CLUB FRANQUICIA, respeta su derecho a la privacidad on-line cuando usa nuestra página web y se comunica electrónicamente con nosotros. Por eso, como parte de nuestro compromiso para cumplir con sus expectativas, hemos establecido una política de protección de la privacidad para los usuarios de nuestra página web. La presente política formaliza nuestro compromiso con la protección y correcto uso de los datos de los usuarios y clientes que podamos manejar.

La Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y las normas que las modifique o reemplacen, establece que para efectuar el tratamiento de los datos o información de una persona es necesario su consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco. Por tal motivo, conforme a la referida ley, en el uso de medios electrónicos, CLUB FRANQUICIA considerará que usted ha brindado adecuada y libremente su consentimiento, cuando disponga en “hacer clic”, “cliquear” o “pinchar”, “dar un toque”, “touch” o “pad” u otros similares cuando se le pregunte por su aceptación a los presentes términos aplicables al tratamiento de sus datos personales.

Cuando se solicita llenar los campos de información personal, con la cual usted puede ser identificado; lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, estas Políticas de Privacidad pueden cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.



1. ¿Qué Información recolectamos a través de nuestro sitio web?


Sólo recolectamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindarle y mejorar nuestros servicios, y para los fines que se describen en el punto 4 de la presente Política y que usted acepta libremente.

Dependiendo del formulario que llene, podemos solicitarle información personal tales como: nombre completo, teléfono de contacto fijo o móvil, correo electrónico, dirección de residencia o del local donde desea ubicar su franquicia, profesión, etc. La autorización para el tratamiento de sus datos personales resulta obligatoria, para la ejecución de las actividades descritas en los formularios de la página web de CLUB FRANQUICIA y aquellas señaladas en la presente Política, en caso de su negativa, ellas no se podrán realizar.



2. ¿Cómo manejamos su Información Personal?


CLUB FRANQUICIA nunca compartirá sus datos personales con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido. Sin embargo, es necesario que Ud. sepa que, toda la información que ingresa es almacenada en una Base de Datos creada en un Servidor ubicado en Av. Javier Prado Oeste 821 - Magdalena del Mar, Lima - Perú, que es un proveedor nacional de hosting web (almacenamiento en la nube) HOSTINGPERU.COM.PE; es decir tanto la página web, los formularios web y la base de datos donde está alojada la información que ingresa, se almacenan en un servidor físico ubicado en Lima.

Siguiendo el lineamiento de la Ley de Protección de Datos Personales, CLUB FRANQUICIA no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial. CLUB FRANQUICIA se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.



3. Mantenemos su información de manera segura


Usted puede confiar que CLUB FRANQUICIA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal y así evitar cualquier manipulación indebida, pérdida, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros a esta información, empleando los medios adecuados para contrarrestarlos.

CLUB FRANQUICIA está altamente comprometido en mantener su información segura y para ello constantemente nos aseguramos que no exista ningún acceso no autorizado.



4. Uso de la información recogida


Usted autoriza expresamente a CLUB FRANQUICIA, incorporar su información al banco de Datos Personales de Clientes, para fines administrativos y de gestión comercial.

Los formularios de nuestra página web han sido creados con la única finalidad de solicitar información para los siguientes fines:


  • Brindarle información de contacto de alguna franquicia de su interés
  • Coordinar y programar su cita de asesoría de inversión en franquicias
  • Mantener un registro de usuarios interesados en recibir promociones especiales u otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio.
  • Registrarlo y contactarlo como interesado en implementar alguna franquicia.

Considerando los fines descritos, usted otorga su consentimiento de manera indefinida. Si no está de acuerdo con el tratamiento posterior de su información, usted podrá revocar la presente autorización y proceder de acuerdo a lo indicado en el punto 5.



5. Ejercicio de sus derechos como titular de datos personales


En el momento que Usted considere conveniente, puede revocar su consentimiento o ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), de manera gratuita y sólo de la información que proporcionó y en la base de datos que corresponda: Citas en línea, Información de Franquicias, suscripción mailings y/o boletines.

Para tal efecto, usted puede apersonarse a nuestro local en Calle Ernesto Plascencia 166, San Isidro, Lima, Perú y preguntar por el encargado del área de Soporte y Sistemas o también puede enviar un mensaje a la cuenta de correo electrónica protecciondedatos@clubfranquicia.pe, indicando lo siguiente:


  • Su nombre completo.
  • El formulario que uso para ingresar sus datos (Citas en línea / Información de Franquicias / Suscripción a mailings y/o boletines).
  • Detallar lo que deseas que sea haga con la información personal que registró.