Fecha Publicación: 25/02/2019 10:41:21 am
Casi 60 años después de que "El Chinito" abriera su primer local en el centro de Lima, este cuenta con nueve restaurantes en Lima y apunta a más.
No solo en Lima, busca llegar a provincias y traspasar fronteras. Luis Yong, su propietario, apostaría con locales en Chile, Colombia y Miami, lugares en los que les piden que abran en su formato de chifa (San Joy Lao) más la sanguchería.
Dentro del país, ya están planeando llegar a provincias y tienen en la mira a ciudades como Arequipa, Chiclayo y Trujillo. Y en Lima, a distritos como La Molina, Jesús María, Magdalena y San Miguel, así como abrir un segundo restaurante en Miraflores, exactamente en la avenida Larco.
Al punto al que quiere llegar la cadena "El Chinito" es franquiciar la marca. Por ello, están alistando la estandarización de sus procesos, y contar con un centro de producción. Luis Yong afirma que se tomarán el 2019 e incluso el 2020 (cuando cumplen 60 años) para tener todo listo.
FRANQUICIAS:
Contarán con 3 formatos de locales para franquiciar:
Entre 150 y 200 metros cuadrados con una inversión mínima de US$ 100,000
Entre 200 y 250 metros cuadrados, que demandará un monto de US$ 200,000
Hasta 400 metro cuadrados, inversión de alrededor de US$ 300,000. Este formato albergaría la sanguchería y el chifa San Joy Lao, un salón para eventos de matrimonios, bautizos, graduaciones, entre otras actividades.
¡Atentos para cuando "El Chinito" tenga todo listo para franquiciar!