Los proyectos de Francesco de Sanctis

FRANCESCO DE SANTIS

Fecha Publicación: 17/07/2023 12:29:33 pm

Francesco de Sanctis, chef del restaurante barranquino Síbaris, prepara nuevos proyectos que se sumarán a Etc Café, en Miraflores, que abrió en abril y se especializa en panadería a base de masa madre y en café de especialidad del Cusco y otras regiones.

Así, a fines de año abrirá “Alegría”, una picantería norteña (Piura) y por ahora se negocia con locales en Barranco, donde se ubicaría. La inversión asciende a US$ 250, 000.

En tanto, con Guillermo Dasso, con quien lleva a cabo “Alegría”, De Sanctis ha creado el grupo empresarial Sinergia, con el que también espera lanzar diversas marcas gastronómicas a lo largo del 2024. “Él se encarga de conseguir los fondos, de toda la parte financiera, y yo me aboco a la parte gastronómica y de crear conceptos”, indicó. Así, planean juntos lanzar en el primer semestre del 2024 una marca de delivery, otra de pastas y un restobar, aunque dependerá de conseguir las ubicaciones y a los inversionistas.

Conoce más...