Limaná prepara expansión con formato de cafetería

LIMANÁ

Fecha Publicación: 12/04/2023 13:56:13 pm

Belaunde espera cre­cer 80% en ven­tas este año.

Limaná, el pri­mer res­tau­rante bajo el con­cepto de comida sos­te­ni­ble en Perú y el segundo de Lati­noa­mé­rica, apunta a repli­car su modelo con Limaná Café, una ver­sión reduin­ter­na­cio­na­li­zar del res­tau­rante que tie­nen den­tro del local, con una oferta de pos­tres y bebi­das.

“Esta­mos tra­ba­jando para inau­gu­rar un local en el aero­puerto Jorge Chá­vez en el 2024, para luego lle­gar con loca­les pro­pios en Surco y La Molina”, dice Ana Belaunde, fun­da­dora de la marca.

Con res­pecto al res­tau­rante, su obje­tivo a largo plazo es el modelo de res­tau­rante sos­te­ni­ble con base en super­foods perua­nos.

Belaunde explicó que un res­tau­rante sos­te­ni­ble es una apuesta dife­rente a un res­tau­cida rante salu­da­ble, ya que no solo cui­dan los insu­mos sino que reduce la pro­teína de ori­gen ani­mal a lo mera­mente nece­sa­rio y cui­dan la cadena de sumi­nis­tros.

 

Conoce más...