El concepto de KION surgió de la idea de integrar la cocina chifa con salsas preparadas en casa, uso de ingredientes saludables, carta acotada pero con una propuesta clásica en un ambiente impecable y contemporáneo que ha conquistado tanto a comensales locales como extranjeros, posicionándose como una opción diferenciada en el competitivo mercado gastronómico peruano.
KION se posiciona ofreciendo cocina chifa peruana de alta calidad, en un formato de restaurante accesible, de puerta a la calle. Su propuesta combina tradición, autenticidad y una experiencia gastronómica completa.
Se ofrece: Platos elaborados con insumos naturales cuidadosamente seleccionados, recetas tradicionales y un alto estándar en presentación.
Experiencia en el Mercado | 10 años |
País de Origen | Perú |
Años en Franquicias | 1 año |
Locales Propios | 2 |
Locales Franquiciados | 2 |
Formatos de Negocio | Restaurante |
Canon de Entrada | US$50,000.00 |
Inversión total aproximada | US$360,000.00 |
Regalías | 7% |
Fee de Publicidad | 1.5% |
Tiempo de Recuperación | 33 meses |
Duración del Contrato | 10 años |
Área aproximada | desde 180m2 |
Contacta con nosotros
¿TE INTERESA INVERTIR EN FRANQUICIAS?
¡Agenda un cita personalizada con nosotros!
Déjanos tu solicitud y nos contactaremos pronto.