KION

El concepto de KION surgió de la idea de integrar la cocina chifa con salsas preparadas en casa, uso de ingredientes saludables, carta acotada pero con una propuesta clásica en un ambiente impecable y contemporáneo que ha conquistado tanto a comensales locales como extranjeros, posicionándose como una opción diferenciada en el competitivo mercado gastronómico peruano.

KION se posiciona ofreciendo cocina chifa peruana de alta calidad, en un formato de restaurante accesible, de puerta a la calle. Su propuesta combina tradición, autenticidad y una experiencia gastronómica completa.

Se ofrece: Platos elaborados con insumos naturales cuidadosamente seleccionados, recetas tradicionales y un alto estándar en presentación.

RAZONES PARA ELEGIR
NUESTRA FRANQUICIA

DATOS OPERATIVOS


Experiencia en el Mercado 10 años
País de Origen Perú
Años en Franquicias 1 año
Locales Propios 2
Locales Franquiciados 2
Formatos de Negocio Restaurante

DATOS ECONÓMICOS


Canon de Entrada US$50,000.00
Inversión total aproximada US$360,000.00
Regalías 7%
Fee de Publicidad 1.5%
Tiempo de Recuperación 33 meses
Duración del Contrato 10 años
Área aproximada desde 180m2

Contacta con nosotros

¿TE INTERESA INVERTIR EN FRANQUICIAS?

¡Agenda un cita personalizada con nosotros!

Déjanos tu solicitud y nos contactaremos pronto.